Guardar um relatório em ficheiro

O utilizador é pessoalmente responsável por garantir a segurança da informação de um relatório guardado em ficheiro, e especialmente por controlar e limitar o acesso a esta informação.

Pode guardar o relatório criado num ficheiro de texto (TXT) ou num ficheiro CSV.

O Kaspersky Endpoint Security regista eventos no relatório da mesma forma que são apresentados no ecrã: ou seja, com a mesma ordem e sequência de atributos de evento.

Para guardar um relatório num ficheiro:

1. Na janela principal da aplicação, na secção Monitorização, clique em Relatórios.

Relatórios

2. Tal abre uma janela; nesta janela, selecione o componente ou a tarefa.

É apresentado um relatório na parte direita da janela, que contém uma lista de eventos relativos ao funcionamento do componente ou tarefa do Kaspersky Endpoint Security selecionado.

3. Se necessário, pode modificar a apresentação dos dados no relatório:
    • Filtro de eventos
    • Procura de eventos
    • Reordenação de colunas
    • Ordenação de eventos
  4. Clique no botão Guardar relatório na parte superior direita da janela.
  5. Na janela que se abre, especifique a pasta de destino do ficheiro de relatório.
  6. Introduza o nome do ficheiro de relatório.
  7. Selecione o formato do ficheiro do relatório: TXT ou CSV.
  8. Guarde as suas alterações.